7 отзывов
Лучшие предложения от компании IT SPECTR:Все товары и услуги
sales@itspectr.kz
+7 (727) 357-20-90
+7
717
264-20-90
+7
775
634-70-39
Корзина
Новинка сентября 2015 года!!! Беспроводные гарнитуры Jabra PRO 920 и Jabra PRO 930 в стерео-исполнении

Новинка сентября 2015 года!!! Беспроводные гарнитуры Jabra PRO 920 и Jabra PRO 930 в стерео-исполнении

Преимущества серии гарнитур Jabra PRO 900 моно уже многим хорошо известны. Встречайте НОВИНКУ! Jabra PRO 900 ДУО!

Jabra официальные поставки гарнитур, Купить jabra в Алматы Павлодаре Казахстане АстанеТОО "Ай Ти Спектр" ― официальные поставки гарнитур Jabra
Jabra является мировым производителем инновационных гарнитур и спикерфонов, предоставляющий удобные способы коммуникации пользователям
QD разъем USB разъем Беспроводные Спикерфоны Аксессуары

Новинка сентября 2015 года!!! Беспроводные гарнитуры  Jabra PRO 920 DUO и Jabra PRO 930 DUO

БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Преимущества серии гарнитур Jabra PRO 900 моно уже многим хорошо известны. Встречайте НОВИНКУ! Jabra PRO 900 ДУО!

Вариант Jabra PRO 900 с двумя динамиками и DECT технологией беспроводной связи обеспечивает пользователю качественную связь и свободу передвижения в радиусе 120 м, позволяя полностью сосредоточиться на телефонном разговоре. Jabra предоставляет своим пользователям мобильность с беспроводной гарнитурой, независимо от того, где они предпочитают работать или какие устройства используют для принятия вызовов:

  • Соединение с настольным или программным телефоном.
  • Два варианта двойного подключения ― к программному телефону и Bluetooth-устройству или стационарному телефону и Bluetooth-устройству.
  • Почему стоит выбрать гарнитуру серии Jabra PRO 900?
  • Моно и дуо варианты подойдут сотрудникам с разным стилем работы и разной рабочей средой.

База предназначена для зарядки и хранения гарнитуры. На ней отражается уровень заряда батареи и статус отключения микрофона. Так же вы можете использовать базу для приема и завершения вызовов.
Дальность действия беспроводной связи удовлетворит требования и предпочтения разных сотрудников: DECT – 120 м, Bluetooth – 100 м.
Преимущества массового развертывания и обновления программного обеспечения гарнитур с помощью Jabra Xpress доступно для всех USB аудио устройств Jabra.
Инвестиции в гарнитуры должны быть оправданы, особенно в период перемен. Выберите гарнитуру серии Jabra Pro 900 для идеальной работы как в условиях контакт-центра, так и офиса.
С помощью Bluetooth гарнитуры с двойным соединением вы легко можете переводить вызовы с софтфона на мобильный телефон, что обеспечит четкий разговор без перебоев везде, где вас застанет вызов.

Предыдущие новости